Jubiläum für die Meister am Herd

IHK Wiesbaden feiert 25 Jahre Küchenmeister-Prüfung

Bitte klicken Sie auf den Link für einen Bericht, Fotos und ein Video der Jubiläumsveranstaltung der Küchenmeister der IHK Wiesbaden:

http://www.ihk-wiesbaden.de/s/presse/journalisten/Pressemeldungen/3228910/Jubilaeum_fuer_die_Meister_am_Herd.html

 

Jubiläumsdinner

Gekocht von: Thomas Fraund

Eiscreme von Ziegenfrischkäse / Mallorquinischem Honig / Rosmarin – Aprikosen / Blüten-pollen / Chilimandel

*****

Gekocht von: Dirk Auerswald

Kokos-Currysüppchen

*****

Gekocht von: Martino Stirn

Kabeljau / Linseneintopf / Räucheraal / pochiertes Ei

*****

Gekocht von: Freddy Gustavo Ochoa

Duo vom Reh / Molesauce / Birnenchutney / Rotkohl / Selleriemus

*****

Gekocht von: Georgios Krokos

Schokolade / Banane / Passionsfrucht / Popcorn